Über den Wein
Dieses einzigartige Cuvée wird aus 6 verschiedenen Rebsorten aus je 1/6 Pinot Noir, Pinot Blanc, Pinot Meunier, Chardonnay, Petit Meslier und Arbane gemacht. Jede Sorte wird getrennt vinifiziert, bevor das Cuvée zusammengestellt wird, mit Hefe versetzt und 36 – 45 Monate in der Flasche ausgebaut. Blassgold, cremige, sehr feine Perlage, excellente Frucht von reifen Apfel, Zitrone und Mineralität. Elegant, Finessenreich mit langen Abgang.
Über den Produzenten
Winzer von Generation zu Generation seit dem 17. Jahrhundert. In den Archiven des Standesamtes ist die Existenz der Familie seit 1642 vermerkt. Sehr alte Kellerbücher berichten über die Aktivität als Winzer und begründen eine Jahrhundert alte Familientradition. Die Champagnerherstellung ist die Frucht einer echten Tradition, wo jede Familie im Laufe der Zeit ihre eigenen Techniken entwickelt und verbesserte.